Football Club BRESSUIRE : site officiel du club de foot de BRESSUIRE - footeo

18 décembre 2018 à 19:21

2-1 le score du WE .

5c15b04d31d05f697f8b4665

Victoire 2 - 1 pour l'équipe fanion , dans des conditions climatiques compliquées , les hommes de Benaud sont venus à bout de la réserve de Pau mais que ce fut dur . Grâce à une bonne pression de Charbonnier un défenseur palois marque contre son camp ( 25' ) mais les visiteurs reviennent sur un coup franc juste avant la pause  ( 1- 1 ) . Et c'est à la 62' que Pierre Grellier délivre les siens , une belle récompense pour ce jeune joueur qui n'en finit pas de progresser . Cette victoire permet aux bressuirais de passer les fêtes de fin d'année sur le podium et de pouvoir aborder cette seconde partie plus sereinement .

5c170079a1b2a4ba628b4672

Défaite 2 - 1 pour la R1 en déplacement à Echiré st Gelais . Pour ne pas avoir été présent dans les duels durant les trentes premières minutes les bressuirais ont été bousculés et malmenés , menés 2 à 0 on pensait au pire mais le but du jeune Jenot Willy juste avant la pause ( 44' )  redonna espoir . Le second acte verra les jaunes et noirs envahir le camp d'Echiré en se créant des occasions chaudes par Mouloud , Godet ,  qui d'ailleurs aurait du bénificier d'un pénalty , les locaux opérant eux en contre . Mais malheureusement pour ce réveil un peu tardif les hommes de Dias et Paulet reviennent bredouille . Dommage que les renforts espérés ne soient pas venus , maintenant place à la trêve des confiseurs . Il faudra répondre présent dès le 19 Janvier et ensuite le 2 Février pour recevoir Chatellerault et Nueillaubiers 2 victoires impératives .

20181118_161232

Défaite 2 - 1 pour la D1 en déplacement à Combranssiére .

26231154_795609153975940_2384049951466970692_n

Victoire 2 - 1 de la R1 fille qui recevait pour le 4ème tour de la coupe Aquitaine l'E S Nouaillé , bravo à elles et l'aventure continue .